Living a happy life

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

いろいろ野菜のきんぴら

春は山菜の季節ですね(^^)
我が家も、もちろん山菜採り行ってきました!
体調を考えて、たった一度ですけれどね・・・

今年は自らの収穫が少ないせいか、毎週、だんな様の実家からふきやわらび、うど、
祖母の家で収穫したアスパラなどがどっさりと届きます。
うれしいことです(^^)v



いろいろ野菜のきんぴら


      いろいろ野菜のきんぴら

今回使ったのは、うど、アスパラ、にんじん。それにてんぷらかまぼこと小揚げ。
簡単なおかずだけれど、ほど苦い風味が良い♪


毎日2種類くらいは山菜が食卓にのぼります。
今日はどうやって食べようかしら!?うれしい悩みです(^^)



ランキング参加しました。よければポチお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ




スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。